БЛОГ: новости, акции, отзывы

Подготовка к пляжному сезону: убрать сосудистую сеточку

Сосудистая сеточка на лице или теле способна испортить настроение любому, кто, казалось бы, уже готов к пляжному сезону. Телеангиэктазии, купероз, венозная сетка, гемангиомы - сосудистые образования могут появиться в любом возрасте и не исчезнут сами по себе.

Из десятка способов удаления красной или синей сеточки, ретикулярных вен самым современным, а значит самым простым и доступным является лазер. Лазерный модуль Nd:YAG американской платформы Lumenis Stellar М22 является мощным длинноволновым неодимовым лазером, что помогает достигнуть хорошего эффекта в лечении сосудистых звездочек и удалении глубоко залегающих сосудов. Поэтому его можно считать «золотым» стандартом.


Что стоит за этими громкими словами «золотой стандарт»? Неинвазивность, нетравматичность и отсутствие реабилитационного периода. Пациент не чувствует практически воздействия лазера, глаза защищают специальные очки. На зону обработки наносится охлаждающий гель. Рукоятка аппарата едва касается кожи, ощущается интенсивное тепло. Во время процедуры не нарушается pH-баланс кожи и сохраняется защитный липидный слой дермы. Обработка одной зоны занимает, в среднем, 5-15 минут в рамках одной процедуры. После проведения процедуры, в течение нескольких часов, может сохраняться покраснение кожи. Сосудистая сетка безболезненно исчезает в течение двух –трёх недель.

Аппарат Stellar М22 одобрен организацией FDA и используется ведущими специалистами во многих странах мира.

Почему под действием лазера исчезают сосудики и куда они пропадают?


Силин Александр Анатольевич, флеболог-хирург первой квалификационной категории медицинского центра «Элар»:

«Сосудистые звездочки, розацеа и купероз – не только эстетический дефект, простительный молодой коже. В расширенных капиллярах застаивается кровь, что провоцирует частые воспалительные процессы на коже и увеличение сетки. Вот почему так важно своевременно коагулировать «больные» сосуды.
И с этой задачей наилучшим образом справляется Stellar . Тепло луча нагревает стенку сосуда, содержащийся в ней протеин (белок) изменяется. В результате кровь сворачивается, а поврежденные стенки со временем слипаются. Таким образом устраняются сосудистые звездочки даже в случае глубокого залегания вен.
На практике в комплексной терапии варикозной болезни, устранении эстетических дефектов и остаточных явлений варикоза я использую различные современные методы. Но именно новая технология позволяет точно воздействовать на измененные сосуды с помощью четко заданной длины волны, не задевая окружающие ткани.»

После процедуры на аппарате Lumenis Stellar М22 бесследно исчезают сосудистые звездочки и ретикулярные вены. И, что важно - с минимальным риском осложнений и реабилитационного периода.

На предварительной консультации врач определяется глубину залегания сосудов, их диаметр площадь распространения, для того, чтобы более точно подобрать настройки лазера.

Подробнее об удалении сосудов и о других невероятных возможностях преображения с помощью лазера Stellar смотрите здесь.


Обработка телеангиоэктазии лазером Lumenis Stellar М22


До и сразу после процедуры / обработки телеангиоэктазии лазером Lumenis Stellar М22 на крыльях носа и вокруг носа

С заботой о Вас – С любовью от Нас ❤️
Статьи