Пожалуйста подождите...


Насадка DOZA-KEGEL в урологии


Согласно исследованиям, систематические процедуры с насадкой DOZA-KEGEL могут положительно сказаться на мужском здоровье.

Систематические занятия улучают эрекцию, способствуют увеличению времени полового акта, а также позволяют контролировать процесс семяизвержения. Гимнастика Кегеля рекомендована мужчинам также после простатэктомии, после которой часто наблюдается недержание мочи. Мышцы тазового дна не только поддерживают мочевой пузырь и прямую кишку, но и играют роль в процессе эрекции, мочеиспускания, эякуляции, обхватывая предстательную железу, мочевой пузырь и уретру. Систематически укрепляя эту зону, мужчины могут забыть о застойных явлениях в области малого таза, геморрое, простатите и аденоме простаты. Связано это с тем, что эти заболевания развиваются в результате снижения циркуляции крови в области малого таза и растяжения мышц. Упражнения Кегеля способствуют укреплению лобково-копчиковой мышцы, что и позволяет лечить заболевания и улучшает интимную жизнь.

Польза от упражнений Кегеля для мужчин позволяет достичь ряд положительных моментов:

  • повышается тонус лобково-копчиковой мышцы;
  • усиливается кровообращение мышцы и пениса. Это, в свою очередь, улучшает эрекцию;
  • усиливается оргазм, увеличивается его продолжительность, ощущения от секса становятся более впечатляющими;
  • получив навыки сокращения и расслабления мышцы малого таза, становится возможным контроль над процессом эякуляции и увеличение общей продолжительности полового акта;
  • повышается сексуальное влечение;
  • выполнение упражнений является отличной профилактикой и лечением различных болезней (простатита, геморроя и пр.);

Первоначально эти упражнения предназначались для устранения синдрома непреднамеренного мочеиспускания. Регулярная гимнастика позволяет мужчинам избавиться от этого недуга, который, зачастую, появляется после простатэктомии.

Упражнения по системе Кегеля особенно рекомендуются мужчинам, которые ведут сидячий или малоподвижный образ жизни: водителям, программистам, офисным работникам, а также всем, кто желает улучшить свое здоровье, вне зависимости от возраста.